среда 27 Мая 14:18
16+
Подать объявление

Поцелуй меня, удача!

Путь к успеху лежит не только через отважные рискованные предприятия, высшее образование, острый ум, смекалку и инициативность. Существуют поверья, что удачу и успех также может притягивать соблюдение определенных ритуалов в определенное время, ношение на себе странных предметов и расстановка мебели в доме.

Змеиное дело
Первое, что накладывает отпечаток на успешность человека — это год. Грядущий год — это год черной водяной змеи. Следовательно, чтобы получить немного удачи, змею нужно задобрить. Для этого необходимо сделать следующее:
— Встречать Новый год в чем-нибудь блестящем. Подойдут рубашки, платья из атласа, украшать самого себя блестками тоже можно. Если же вы — минималист, то можно использовать просто стильный аксессуар в форме змейки.
— Украшение дома должно быть в змеином стиле, но без вычурности. Змея мудра, и кое-какой вкус у нее все-таки есть. Желательно, чтобы в украшениях преобладали фиолетовый, синий и зеленый. Использовать в украшениях гирлянды и серпантин сама змея велела. А для пущего антуражу можно установить небольшие чаши с водой и плавающими в них свечками, поскольку вода — стихия грядущего года.
— Праздничный стол также можно сделать роскошным. Змея любит деликатесы, но в меру. Уместными будут блюда из кролика, мясо птицы, может быть, рыба. В общем, блюда из тех животных, которых змея может проглотить целиком.
Дело каждого
Привлечь удачу в будущем году можно также и другими способами, которые осуществимы не только в новогоднюю ночь.
— Держите саму змею или что-нибудь змеевидное в доме в течение всего года. Это не обязательно должно быть чучело, но какой-либо предмет, внешне напоминающий змея.
— Для самостоятельного создания денежного талисмана на год змеи понадобится:
 соль — 1 часть,
 мука — 2 части,
 вода — 1 часть,
 акварель,
 золотистая монетка,
 масло герани.

Из муки, воды и соли нужно замесить тесто. Вылепить из получившегося материала красивую упитанную Змею и вставить ей в пасть монетку. Фигурку необходимо запечь в духовке или дать высохнуть естественным путем (понадобится около трех недель).
Общее дело
Есть также и традиции, которые вовсе к году змеи не относятся, но их следует соблюдать.
Советы по привлечению денег в дом:
— Долг лучше отдавать не вечером, а утром.
— Не оставляй пустую бутылку на столе — к безденежью.
— Стол — очень важный в привлечении доходов предмет мебели. Поэтому на столе нельзя сидеть, оставлять на нем шапку или ключи.
— Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
— Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах.
— Нужно занять денег у когонибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный — будут деньги водиться.
— Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь.
— Не метите в одной квартире разными вениками.
— Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними — купюры другого достоинства.
— Рубли, евро и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
Если же вы не сторонник традиций и ритуалов, взгляните в наш гороскоп. Змея никого не обидит, если человек будет поступать мудро и не жалеть сил. На худой конец всегда можно добавить в свой быт немного ритуала и использовать один из перечисленных способов привлечения денег.

Коля Костров

comments powered by HyperComments