среда 22 Ноября 19:52
16+
Подать объявление

Правильная мебель – здоровая спина

Здоровье школьника – один из главных аспектов, который необходимо учесть при покупке мебели. Чтобы осанка формировалась правильно, и школьнику не приходилось тянуться или сутулится, парты и стулья должны соответствовать росту ребенка.

 

Решение проблемы – мебель, которая растет вместе с ребенком. Парты-трансформеры не занимают много места и станут отличным вариантом для оборудования рабочего места школьника в квартире.

Яркий дизайн, современные материалы – такая мебель придется по душе и игривому первокласснику, и привередливому тинейджеру, и  серьезному старшекласснику.

Растущие парты и стулья позволяют регулировать высоту ножек под рост ребенка, а также угол наклона столешницы – для комфортной работы и формирования правильной осанки.

Школьная мебель оснащается различными приспособлениями, которые помогают оборудовать рабочее место с максимальным удобством. Это встроенные светильники, подставки для учебников и ручек, крючки для портфеля, полки для хранения книг и канцелярии, навесные тумбы.

Срок службы у парты-трансформера большой, одного комплекта мебели хватит на весь школьный период. А если вы приобретете парту, которая трансформируется в чертежную доску, то и студент технического вуза сможет выполнять на этой доске домашнее задание. Особая конструкция позволит делать это не только сидя, но и стоя.

Если покупаете парту надолго, подумайте о дизайне и выберете классические варианты из дерева. Если покупаете парту на три-четыре года – руководствуйтесь возрастом ребенка и его пожеланиями.

comments powered by HyperComments