понедельник 11 Декабря 12:46
16+
Подать объявление

Новый зуб от стоматолога-скульптора

«В человеке все должно быть прекрасно», — говорил Антон Павлович Чехов. «И зубы тоже», — добавляют современные стоматологи.

К сожалению, сохранить то, что дано природой, не всегда удается. Эмаль имеет свойство со временем темнеть, от зуба может отколоться кусочек или, как в рекламе, придет страшный кариес. Решить проблемы отдельных зубов поможет эстетическая стоматология. Художественная реставрация — работа ювелирная. Во время восстановления зуба стоматолог превращается в скульптора. Чтобы вернуть естественную красоту необходимо точно повторить природные особенности рельефа зуба и фиссур, приблизить новый зуб к своему естественному прототипу по цвету, форме и прозрачности. Художественная реставрация — одна из наиболее сложных работ в терапевтической стоматологии, требующая высоких профессиональных навыков и творческого подхода к каждому клиенту.

 

Восстановление фотополимерами

Сегодня для реставрации зубов применяют прямой и непрямой метод. Первый способ подразумевает восстановление зубов в полости рта пациента. Этот метод подкупает скоростью, отсутствием болезненных ощущений и серьезных противопоказаний. Мы дорожим временем, а при прямой реставрации все манипуляции стоматолог делает за один визит. Реконструкция зуба проводится фотополимерами. Процесс схож с установкой пломбы. Восстановление зуба происходит поэтапно светоотверждаемыми пломбировочными материалами. Показанием для такой реставрации могут быть незначительные проблемы, к примеру, скол зуба в результате травмы или темное пятно на эмали. Реконструкции позволяют отполировать и отбелить зубы, подкорректировать их форму и длину, изменить расстояние между зубами и замаскировать трещины.

 

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Главный врач клиники «Мастер Смайл»
Татьяна Александровна Августова:

— Иметь «голливудскую» улыбку хочет каждый. Однако похвастаться ровными и ослепительно белыми зубами могут далеко не все. В этом случае поможет эстетическая стоматология. Среди всевозможных методик, которые предлагает современная стоматология, популярна художественная реставрация зубов с помощью виниров. Виниры ставятся практически на любой зуб. Их невозможно отличить от натуральных зубов, а изготавливаются они достаточно быстро. Процедура фиксации виниров к зубам полностью безболезненна. Кроме того, они не требуют специального ухода: достаточно регулярно чистить зубы, а также избавиться от привычки грызть твердые предметы. Часто виниры используют для придания белоснежного цвета зубам, когда другие способы отбеливания не принесли результатов. Если необходимо устранить промежутки между зубами, подбираются накладки оптимальной ширины.
Выгодная акция — 20% на коронки из диоксида циркония и виниры. Только до 10.05.2017 вы можете установить коронку за 11 200 руб., а винир за 9 600 руб.
Без выходных с 8:00 до 21:00 в «Мастер Смайл» сделают вашу улыбку ослепительной!


Клиника «Мастер Смайл»
пр. Дзержинского, 1а, тел.: 233-12-12, 8-913-949-18-90
 

мкр. Горский, 64, тел.: 233-14-14, 8-913-949-18-91

www.master-smile.ru, vk.com/ms_nsk

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

comments powered by HyperComments