пятница 22 Июня 15:56
16+
Подать объявление

Селена Гомес: Любимица миллионов

Селена Гомес – кумир миллионов, «Женщина года» по версии журнала Billboard и самая популярная звезда в Инстаграм. Чем вызван такой успех юной особы?

 

Очень приятно, Селена!

В наше время быть молодой и красивой недостаточно, чтобы завоевать популярность и мировое признание — слишком большая конкуренция. Нужен еще как минимум талант.

О наличии такового у Селены Гомес не поспоришь, а вместе с ним прилагаются упорство и вдохновение. Селене всего 25 лет, 15 из которых она посвятила сцене, съемочным площадкам и поклонникам — одним словом, карьере. Круглолицую обаятельную звездочку сложно назвать певицей или актрисой: она блистает на телевидении, ее песни

крутят по радио, причем Гомес одинаково успешна и там, и там.

В списке ее профессий на «Википедии» — актриса, комедиантка, певица, композитор, продюсер, дизайнер, автор песен, гитарист, ударница, пианистка и модель. Ну просто Цезарь в юбке!

 

Дела сердечные

Как и у любой прекрасной принцессы, у Селены должен быть прекрасный принц.

Союз Селены Гомес и Джастина Бибера, словно феникс, постоянно восстает из пепла, точнее, из непродолжительных пауз и расставаний. Уже сколько раз молодые люди заявляли об окончательном разрыве отношений, но судьба (или что-то другое?) постоянно сводит их вместе.

Познакомились они еще подростками и сразу сдружились: оба красивые, набирающие популярность молодые музыканты. Сначала парочка тщательно скрывала свои отношения, прикрываясь словами о крепкой  дружбе, а потом в Сеть просочилась

фотография совсем не дружеского поцелуя, и отнекиваться не было

смысла.

Влюбленные выглядели счастливыми, проводили почти всё время вместе и посвящали друг другу песни.

Джастин и Селена буквально в один голос твердили, что теплые отношения у них сложились с самого момента знакомства. Их союз стал романтической сказочной историей и даже обзавелся именем «Джелена».

Периодически то Гомес, то Бибер заявляли о разрыве и даже пытались друг друга заменить: его замечали с Кендалл Дженнер, она встречалась с Абелем Тесфайе, но последние новости явно порадуют фанатов Джелены. В интервью для журнала Billboard Гомес подтвердила, что отношения с Бибером они решили начать с чистого листа, не вспоминая прошлого. Селена и Джастин обнимаются и держатся за руки, не обращая внимания на папарацци, и мечтают о семейной жизни. Сейчас парочка занята поиском уютного гнездышка в пригороде Лос-Анжелеса, где они могли бы уединиться и спрятаться от любопытных глаз.

 

Миллионы «Селенаторов»

Армия поклонников Гомес называет себя мило — «Селенаторы». Их численность не просто удивляет: на сегодняшний день количество подписчиков девушки в Instagram превышает 131 млн человек. Это рекордная цифра: у Ким Кардашьян, например, 105 млн подписчиков, а ближе всех к Селене подобралась Ариана Гранде — число ее фолловеров 115 млн человек.

А ведь Instagram — это не только способ делиться фотографиями с поклонниками, но и хорошая площадка для бизнеса. Гомес второй год подряд возглавляет список иностранных звезд, которые прилично зарабатывают на рекламе в Сети. Один рекламный пост Селены стоит аж 550 тысяч долларов!

С такими расценками можно и не петь, и не сниматься в кино, и вообще не выходить из дома —выкладывать фотографии и, мягко говоря, неплохо зарабатывать.

 

Красота – страшная сила!

Казалось бы, усомниться в красоте Гомес трудно, но то ли от зависти, то ли еще от чего, Селену часто сравнивают с гадким утенком. Многие высмеивают ее низкий рост (165 см), кому-то ее лицо кажется слишком круглым и детским — в общем, находят, к чему придраться.

Тем не менее миловидности и обаяния у молодой певицы и актрисы явно в избытке. Гомес хороша с любого ракурса, она не боится показаться ребенком, продемонстрировать сексуальность и женственность, экспериментирует с образом. Не так давно, например, она кардинально сменила цвет волос и из жгучей брюнетки превратилась в нежную блондинку.

Впервые Селена-блондинка вышла в свет на церемонии American Music Awards, и ее появление стало одним из самых ярких за весь вечер. Многие судачили, что таким образом Гомес пытается переключить внимание публики с Джелены: пусть лучше поговорят про цвет волос, чем в очередной раз обсудят личную жизнь.

В одном из интервью Селена призналась, что никому не доверяет: ее постоянно критикуют, перевирают высказывания, и ей приходится обороняться от людей. Возможно, взрослая звездная жизнь оказалось не такой простой, но Гомес приняла очень правильное решение — быть собой! Девушка смеется, когда смешно, плачет, когда грустно, и не переживает из-за нелепых фотографий. Для нее главное — жизнерадостный настрой, любовь поклонников, хорошие и правильные друзья рядом.

Селена научилась черпать из каждого нового дня опыт и получать наслаждение от молодости. Она признает, что потратила слишком много времени на беспокойство о том, что думают о ней другие, и после этого озарения стала в разы счастливее.

 

Нет худа без добра?

В этом году в жизни Селены Гомес произошли два очень важных события. Летом певица на некоторое время «затихла». Дело в том, что Селене из-за обострения волчанки, которой певица страдает с 2013 года, потребовалась операция по пересадке почки.

Донором выступила ее давняя подруга Франсия Райса, и Гомес утверждала, что не может подобрать слов благодарности для нее.

А вот в ноябре девушку ждал куда более приятный сюрприз. Селену Гомес назвали «Женщиной года», да и не абы кто, а музыкальный журнал Billboard. Эта награда — главное подтверждение того, что Гомес всё делает правильно.

На церемонии награждения Селена появилась вместе с лучшей подругой — Франсией Райса, и даже на сцену они вышли вдвоем. Во время благодарственной речи лучезарная улыбка Гомес сменилась слезами, и певица присвоила награду подруге со словами: «Огромное спасибо, ребята. Честно говоря, эту награду заслуживает Франсия, ведь она спасла мне жизнь».

Именно такие девушки, как Селена Гомес, должны быть счастливыми. В ней идеальным образом сочетаются детская непосредственность, сексапильность и обаяние, а вишенкой на торте выступают женская мудрость и благородное доброе сердце.

Селена Гомес — тот самый случай, когда внешняя и внутренняя красота дополняют друг друга, и это сочетание позволяет уверенно назвать ее «Женщиной года». 

comments powered by HyperComments