среда 26 Сентября 22:25
16+
Подать объявление

33 удовольствия и море наслаждений!

Поговорим о женских радостях для тела. Массаж, обертывания, кедровая бочка, талассо и стоунтерапия – вот основа настоящего телесного праздника.

 

Массаж

После долгой холодной зимы хочется вернуть организму бодрость и прекрасное настроение. Но стрессы вызывают переутомление, и на улыбки просто нет сил. Палочкой-выручалочкой в этом случае станет массаж. Он возвращает жизненные силы, тонизирует тело, освобождает от зажимов и имеет лимфодренажный эффект, а это приятный бонус к началу пляжного сезона.

Сегодня СПА-салоны предлагают более двадцати видов массажа: классический, антицеллюлитный, точечный, LPG, гидро- и аромамассаж. Остановиться хочется на приятной процедуре для ног. Женским ножкам приходится несладко: ношение обуви на каблуках, стремление везде и всюду успевать здорово нагружает их. Поэтому ноги заслуживают внимания массажиста. Специалист, используя особые техники, поможет снять мышечную усталость и простимулировать биологически активные точки, которые вернут к жизни не только ножки любимой женщины, но и улучшит ее общее состояние.

 

Обертывания

Если бразильские ягодицы покрылись апельсиновой коркой, на цитрусы пенять не стоит. Всю зиму наш организм запасал калории на «отопление». Всё, что не потратилось, превратилось в целлюлит. Жировые клетки увеличились в размерах и с удвоенной силой всасывают жидкости и токсины.

Бороться с этим явлением можно несколькими способами, например, пройти курс обертываний. В качестве активных компонентов используют глину, горчицу, перец и масла. Но настоящее сладкое удовольствие дает шоколадное обертывание. Маски с водорослями и лечебными грязями называются талассотерапия. Для усиления эффекта в основной компонент добавляют растительные экстракты, такие как плющ, мускус, лимон, кофеин. В составах для обертывания содержится большое количество витаминов и минеральных солей, которые благотворно влияют на нервную систему, усиливают кровообращение, ускоряют обмен веществ, разглаживают кожу. Для усиления эффекта от процедуры обертывание рекомендуют сочетать с массажем или занятиями в тренажерном зале. На курс потребуется около 10 сеансов.

 

Стоунтерапия и кедровая бочка

Научиться расслабляться и отдыхать телом научит стоунтерапия. Это целебный массаж, выполняемый с помощью холодных и горячих камней. Считается, что камни способны копить энергию природы и отдавать ее в процессе массажа. Во время сеанса используют аромамасла и включают умиротворяющую музыку, чтобы избавить от нервного напряжения и успокоить душу.

Сибирскую сосну считают кладезем целебных веществ. Парение в фитобочке оказывает не только косметическое воздействие, но и лечит. В числе показаний – наличие простудных заболеваний, остеохондроз, некоторые заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем, угревая сыпь, целлюлит. Кедровую бочку используют для улучшения кровообращения и оптимизации работы почек, снятия усталости и повышения уровня эндорфинов. Точно стоит попробовать.

Профессионализм мастера – залог успешных телесных процедур. Для достижения наилучшего результата и обещанного удовольствия от СПА, обращайтесь только к проверенным специалистам. И не забудьте уточнить про противопоказания.

comments powered by HyperComments