понедельник 21 Мая 13:55
16+
Подать объявление

Любимые женщины Александра Реввы

Харизматичный Александр Ревва преуспевает не только в шоу-бизнесе, но и в делах сердечных. Сложно поверить, но Александр — примерный семьянин, обожающий свою жену и красавиц-дочек.

 

Семейная идиллия

Александр Ревва с детства окружен любовью и вниманием прекрасного пола. Его растили бабушка и мама, а кроме того, у него есть сестра-двойняшка Наталья. Настоящий женский тыл. Несмотря на отсутствие отца, Александр вырос настоящим джентльменом и сам смог создать примерную семью, в которой всю свою ласку и заботу дарит еще трем любимым женщинам — жене и дочерям.

На сцене он — сексуальный раскрепощенный ловелас Артур Пирожков, а дома — внимательный муж и прекрасный отец. Даму сердца, Анжелику, шоумен отвел под венец в 2007 году. Казалось бы, за почти 11 лет брака чувства могли подугаснуть, особенно если речь идет о медийной личности, которая постоянно находится в окружении роскошных красавиц — актрис, певиц, моделей. Но Александра можно смело назвать примером для других мужчин: он ни разу не становился центром странных интрижек, не попадал в любовно-треугольные скандалы и не провоцировал СМИ. В каждом своем интервью и комментарии в соцсетях он обязательно говорит о том, какая у него замечательная семья, непременно называет жену «любимая», а себя — самым счастливым в мире отцом.

 

Корни таланта

Александр Ревва испытывает настоящую благодарность к женскому полу. Это и неудивительно: бабушка артиста стала прообразом той самой бабули, которую мы привыкли видеть в Comedy Club, конечно, не без комизма. Мама Александра тоже посвятила свою жизнь сцене — пела в Кубанском хоре. Ревва не устает говорить о заводном характере и космической энергии своей матери. Однажды он признался, что Александра Павловна Фишман — слегка безбашенная дамочка из комедии «Бабушка легкого поведения» — очень похожа на маму, которая, кстати, тоже сыграла эпизодическую роль в этом фильме.

В одном из интервью комик рассказал, что маленький Саша Ревва — стеснительный и скромный мальчик, который панически боится публичных выступлений, но глубоко в душе мечтает стать звездой. И лишь счастливый случай, вера и поддержка любимых женщин предопределили его будущее — яркое, телевизионное.

Его дочки явно унаследовали артистизм бабушки и папы. Старшая, Алиса, уже ходит на курсы актерского мастерства, снимается в клипах, участвует в фотосессиях и даже получает первые гонорары. Младшая дочь шоумена с необычным именем Амели тоже хочет быть артисткой. А Александр как бы невзначай обмолвился, что может появиться и третий ребенок, подводя черту: «Если это будет девочка, я буду самым счастливым отцом!»

 

Не много, не мало

Казалось бы, от женского общества быстро устаешь. Артист уверяет, что редких походов в боулинг, игры в покер и футбол с друзьями ему достаточно, чтобы соскучиться по любимым женщинам. Он открыто заявляет, что много знает о женщинах, и хорошо разбирается в женской психологии. «Вы, женщины, — отдельный мир, непредсказуемы и обаятельны», — однажды сказал Александр.

Артист не стесняется примерять на себя женские образы, что в коротких миниатюрах, что в моноспектаклях, что в кино. После «Бабушки легкого поведения» к его гамме чувств к прекрасному полу добавилось восхищение тем, как уверенно девушки шагают на каблуках — для актера этот предмет женского гардероба оказался самым сложным.

Конечно, Александр-певец, Александр-телеведущий и Александр-комик чаще появляется в образе мачо Артура Пирожкова. Этот образ тоже ироничный — абсолютно влюбленный в самого себя, солярий и спортзал мужчина, который даже при знакомстве с девушками проводит апгрейд самолюбия. Но и Артур Пирожков, и бабушка-бэтмен получаются у Александра Реввы одинаково хорошо. Артист уверен, что он, скорее, не создает, а достает изнутри себя никогда не проявляющие сущности.

Когда бы им проявиться, если главная его сущность — любящий и горячо любимый сын, брат, муж и отец. Наверное, именно в таких условиях становятся счастливыми настоящие мужчины — в заботливых женских оковах.

comments powered by HyperComments