понедельник 16 Июля 06:09
16+
Подать объявление

Елена Темникова: «Поглощаю счастье»

В 2014 году новость о том, что группу SEREBRO покидает Елена Темникова, огорчила поклонников. Певица заявила, что хочет с головой уйти в семью. Но сцена не захотела ее отпускать, и теперь песни Темниковой звучат из каждого утюга.

 

Кто не рискует, тот не ездит на Евровидение

Елена Темникова была участницей группы SEREBRO 8 лет — с момента ее основания. Даже идея создания женского вокального коллектива принадлежит ей. Троица симпатичных девушек в коротких юбочках, исполняющих девчачьи песенки под заводную музыку, никого не удивила, не восхитила, не поразила. В конце концов, до этого были и «ВИА Гра», и «Блестящие», и «Стрелки», но никто из них не выстреливал так, как SEREBRO. Не успел коллектив сформироваться, как его участницы отправились покорять не абы что, а сразу мировую эстраду — на Евровидение в 2007 году. Никому не известная группа неожиданно расположилась на 3-м месте, а вместе с бронзой пришла и слава.

Елена Темникова покинула музыкальный коллектив так же быстро, как он и сформировался. В том же 2014 году певица вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Сергеева и запела сольно. Ее дебютный сольный сингл называется «Зависимость», и есть в этом какое-то волшебство. Хочешь не хочешь, услышал песню Темниковой по радио — и поешь весь день как зависимый.

 

От SEREBRO к золоту

Темникова — очень «разноцветная» певица. У нее найдешь и лирические, и танцевальные, и проникновенные песни с сексуальным подтекстом. Объединяет их то, что все они становятся хитами. Лена не медлит с клипами, и каждый получается непохожим на предыдущий. Сольная карьера бывшей участницы SEREBRO пошла в гору. Девушка не боится экспериментировать: пробует себя в роли дизайнера, радиоведущей, участницы телепередачи «Точь-в-точь». После этого стали появляться дуэты с известными молодыми исполнителями, и все они цепляли и непроизвольно запоминались, а потом — напевались в собственной голове. Дебютный мини-альбом певицы вышел осенью 2016 года. Темникова не стала мудрить с названием, щеголять количеством треков, а просто заняла первую строчку в iTunesRussia.

 

Сама себе в радость!

Всё, за что берется Темникова, у нее получается более чем удачно. Несмотря на то, что популярность к певице пришла несколько лет назад, первый большой сольный концерт состоялся только в январе этого года. Разумеется, были проданы все билеты, и после такого успеха певица сообщила о выходе полноформатного альбома «TEMNIKOVA3», в который войдут 10 треков. В день премьеры клипа на песню «Фиолетовый», 19 марта, в своем Instagram певица написала: «Ровно через месяц. 18 апреля. В мой день рождения. Эксклюзивная презентация альбома «TEMNIKOVA3: Не модные». Певица обещает показать часть нового шоу тура, который состоится только через год. Почему так рано? Темникова уверяет, что работы предстоит много, обещает нереальную визуально-проекционную концепцию сцены и света, не имеющую аналогов в мире, крутые билеты с разными фишками — от получения эксклюзивной футболки до попадания на репетицию шоу. Кстати, за жизнью певицы в Instagram следят почти 3,5 млн человек, и профиль в соцсети у нее действительно интересный. Селфи, видео с концертов, снимки с фотосессий, кадры со знаменитостями и апогей восхищения — фото и видео ее трехлетней дочки Александры. Когда Елена успевает писать песни (да, кстати, все песни для своих альбомов она пишет сама), сниматься в клипах, воспитывать дочку — непонятно, но ей удается быть и хорошей мамой, и любящей женой, и талантливой артисткой. В прошлом, конечно, у девушки были жизненные трудности: недопонимания с родителями, проблемы со здоровьем, конфликты с коллегами по сцене, но с началом сольной карьеры и появлением в жизни Дмитрия Сергеева всё наладилось. Темникова с большим теплом и любовью относится к своей семье: родителям, сестре, мужу и дочке, прощает обиды недоброжелателям, старается быть собой и проводить как можно больше времени с домочадцами. В одном из интервью певица разоткровенничалась: «Я могу сказать, что сегодня я легко живу и работаю, потому что отпустила свое прошлое. Более того, я теперь стараюсь ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понимать ситуацию. Раньше такого не было. У меня сейчас очень хорошие подруги… Я свое уже отмучилась. Я заслужила возможность пожить в счастье». Через месяц талантливая певица с очаровательной улыбкой и чарующим взглядом отпразднует 33-летие и начнет готовиться к большому событию в ее жизни — выходу первого полноформатного альбома и яркому туру по стране (а, может, не только?).
А сегодня мы вместе смотрим новый клип «Фиолетовый», двигая всеми частями тела в такт музыке, с нетерпением ждем новых треков и желаем певице и дальше поглощать счастье.

comments powered by HyperComments