воскресенье 27 Мая 18:58
16+
Подать объявление

Загородный релакс в стиле хай-тек

Дача – это не только садово-огородные работы и грядки, это еще и любимое многими место отдыха. Поговорим об ультрасовременных изобретениях в сфере активного отдыха. Последний писк моды – это компактные, «умные» аксессуары, которые позволяют путешествовать и наслаждаться комплектом «солнышко + травка + водичка» с большим комфортом.

 

Изотермический контейнер Igloo Pro Glide Cooler: и подарит 500 эскимо…

Незаменимая вещь на барбекю и пикниках! Довольно компактный ящик удерживает внутри приятный мороз до пяти дней, весит всего 11, 5 кг, оснащен удобной ручкой и прочными колесами. В этот мобильный кулер можно натолкать до 100 литров напитков и мороженого.

 

Дезинфектор для воды MSR Guardian Purifier: пей, козленочком не станешь

Грозные морские котики США используют такие фильтры, чтобы пить воду из африканских малярийных болот. А мы чем хуже? 

Аксессуар  не только фильтрует грязь и минеральные соли, но и дезинфицирует жидкость от болезнетворных бактерий.

 

Противомоскитная лампа Thermacell Mosquito Lantern: нет комаров

Чтобы не портить кожу и платья резко пахнущими мазями и спреями от насемкомых, придуман волшебный фонарь. Прибор действует в радиусе пяти метров, источая безвредный в малых концентрациях и не имеющий запаха бутан. Заявленная эффективность – 98%. К тому же, устройство еще и  освещает пространство вокруг себя. Очень удобно – поставил рядом с гамаком на даче и читай себе книжку без хлопот и почесываний…

 

Я утопила фотоаппарат!

Фотоаппарат Canon Powershot D20 – универсальное средство для съемки чего угодно и где угодно. Там, где смартфоны и громоздкие «зеркалки» трусливо прячутся в карман или полиэтиленовый пакет, D20 храбро снимает 12, 1-мегапиксельные картинки или видео Full HD. При этом ударопрочен, не перегревается в жару, плюет с высоты своих технологий на пыль и туман, а встроенный GPS еще и не позволит вам заблудиться.

Отличный повод завалить инстаграм бесчисленными селфи.

comments powered by HyperComments