пятница 14 Декабря 00:56
16+
Подать объявление

Лучше ПЕРЕстраховаться?

Самые распространенные виды страхования в России – это страхование авто, квартиры, жизни, медицинское и туристическое. Но мы сегодня поговорим о необычных видах страхования, например, от метеоритов.

 

Просто космос!

Это страхование стало популярно после того, как в 2013 году на территории Челябинской области упал метеорит. С тех пор ученые всё чаще говорят о вероятности новых столкновений. А страховщики на всякий случай предлагают защититься от рисков с этим связанных. Главное, чтобы метеорит оказался небольшим и не смог уничтожить весь мир, а то ведь и выплаты по полису будет выплачивать некому.

 

Поклонникам фантастики

Еще один интересный вид страхования – от нападения сверхъестественного. Под последним могут подразумевать всех героев фантастических фильмов – от НЛО до оборотней и вампиров. Боитесь призраков или переживаете, что можете быть похищены инопланетянами? В таком случае обязательно нужно застраховаться. Невероятно, но полисы против нечисти существуют.

 

Дела амурные

Сегодня можно застраховать даже любовь. Особенно выгодно приобретать полис от измены накануне свадьбы, чтобы оказавшись брошенным у алтаря, не остаться буквально у разбитого корыта. Согласитесь, залечивать разбитое сердце на страховые выплаты как-то приятнее, особенно, если их хватит на путевку до Мальдив.

 

Танцуй, Россия, и плачь, Европа!

Не редкость, и все же не массовое явление – страхование частей тела. Чаще всего такие полисы приобретают знаменитости. Так, Дженнифер Лопес застраховала особо выдающуюся часть своего тела – ягодицы, Николай Басков – голос, Сергей Зверев – руки, а футболист Дэвид Бекхэм – ноги.

Получить подобный полис можно в разных страховых компаниях. И все же гораздо выгоднее будет оформить документ, в котором будут прописаны риски для всего организма и здоровья в целом.

 

Байкотфишингу

Если предыдущие страховки больше вызывали улыбку, то полис от мошенничества с банковскими картами – фишинга, скимминга, взлома баз данных может оказаться весьма кстати. Выбирайте наиболее подходящие условия – с защитой от незаконного снятия денег и возмещением убытков.

 

Царевна-лягушка

Застраховать можно любое имущество. Домашние питомцы тоже являются собственностью. Кошки, собаки, хомячки, крысы, змеи – все, что у вас дома живет, бегает, прыгает или ползает, может быть застраховано. Оформить полис можно на случай болезни или гибели животного. В случае болезни страховые выплаты покроют расходы, связанные с лечением. Особенно актуально это может быть для экзотических видов и породистых питомцев.

 

Страховка для шефа

«Владельцы заводов, газет, пароходов» могут застраховать особо ценных сотрудников от ухода в конкурирующие организации. А от ненадежных работников прикрыться другим полисом – от шпионажа, хищения информации,разглашения коммерческой тайныи нанесения другого ущерба.

 

Список необычных страховок продолжают полисы от проигрыша в лотерее, от рождения детей, застревания в лифте, укуса ядовитого насекомого.

Стелить соломку или нет, каждый решает для себя сам. Возможно, иногда и правда есть смысл перестраховаться.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments