вторник 13 Ноября 05:28
16+
Подать объявление

Пелагея: «Абсолютно счастлива!»

Обладательница редкого народного голоса Пелагея этим летом побывает в родных краях. Певица 11 июля выступит в Новосибирске.

Пример настоящей славянской внешности и души — белокурые волосы, румяные щеки и любовь к народным песням. Этим Пелагея отличается от нынешних представителей российской эстрады. Несмотря на свою молодость, девушка имеет за плечами колоссальный музыкальный опыт, которым с удовольствием делится с подрастающим поколением.

Еще в 2012 году Пелагея стала полноценным авторитетным наставником шоу «Голос», а чуть позже — аналогичного проекта детских талантов «Голос. Дети». Видимо, любовь к детям взяла свое, и певица сделала выбор в пользу шоу для юных дарований, уступив место во взрослом «Голосе» Полине Гагариной.

Этот шаг стал пророческим в судьбе Пелагеи. Почему-то от наставничества в 4-м сезоне музыкального конкурса певица отказалась. Многие недоумевали: в чем причина? Оказалось, всё просто: народная любимица сама готовится стать мамой.

Совершенно «бесшумно» начался роман Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году, и так же тихо певица выносила ребенка. Малышка появилась на свет в январе прошлого года. Дочку звездные родители назвали Таисией, и это всё, что известно о ребенке: никаких комментариев, интервью и уж тем более фотографий крохи Пелагея не позволяет. «Счастье любит тишину», — многократно повторяет певица.

Пелагея рассказывает, что свою семью будет оберегать, как львица. Хоккеист полностью поддерживает супругу, хотя однажды они оба откровенно поделились своими мыслями и чувствами перед телекамерами. Телегин смущенно говорит о любви с первой встречи, а певица называет мужа «каменной стеной». «Я абсолютно счастлива», — с улыбкой произносит светловолосая красавица.

11 июля Пелагея выступит с большим концертом в ДКЖ. Программа называется «Пелагея и ее команда». В концерте также примут участие уже ставшие известными и любимыми участники шоу «Голос. 6 сезон» и «Голос. Дети. 5 сезон»: Ладислав Бубнар, Алла Меунаргия, Алексей Сафиулин, Вероника Сыромля. 6+

comments powered by HyperComments