понедельник 22 Октября 19:23
16+
Подать объявление

Наталья Коростелёва: Очаровательная и смешная

Автор-исполнитель собственных монологов — Наталья Коростелёва — новая звезда российского юмора, уникальная актриса — смешная и женственная, единственная в России женщина писатель-сатирик. Автор десятков хитов для всего нашего юмористического пантеона — Евгения Петросяна, Елены Степаненко, Клары Новиковой, Игоря Христенко, артистов «Кривого зеркала» и других.

 

На сцене Наталье Коростелёвой удается быть актуальной, искренней, остроумной, гомерически смешной и по-женски обаятельной в любом образе: будь то невеста, которая не может вспомнить, за кого вышла замуж, или девушка-инспектор ДПС, страдающая на службе от одиночества, или интеллигентная женщина, рассказывающая свои наблюдения о мужчинах («Мужики, вы — тупые»).

И можно с уверенностью сказать: такой красивой и веселой юмористки, как Наталья Коростелёва на нашей
эстраде еще не было! За время карьеры писателя-юмориста Наталья Коростелёва стала автором и соавтором более 150 (!) эстрадных юмористических хитов практически для всех самых именитых шутников страны.

И вот как-то во время генеральной уборки Наталья Коростелёва нашла свой актерский диплом, сдула с него пыль и вышла на сцену. Яркий сплав актерского мастерства и писательского таланта позволили ей сразу же громко заявить о себе в телепередачах «Это смешно», «Измайловский парк», «Смеяться Разрешается», и на главном подиуме эстрадных юмористов страны — фестивале юмора в Сочи.

Наталья Коростелёва успешно опровергает утверждение, что женщина и сатира несовместимы. В своем творчестве Наталья с лихвой превосходит других писателей, что подтверждает множество премий за юмористические достижения. О произведениях Коростелёвой зритель узнал из лучших монологов Степаненко и Петросяна. С ее пера сошли выступления, песни, сценки и другие номера большинства юмористов «Кривого зеркала».

Читая собственные произведения, Наталья идеально вписывается в роль своего юмористического героя. Особенно нравится Коростелёва женской публике — большая часть ее рассказов ведется о всевозможных приключениях прекрасной половины человечества.

Наталья Коростелёва — очаровательная смех–бомба, на ее монологах зал взрывается от хохота. Постоянной сменой образов, персонажей и костюмов артистка создает эффект присутствия на сцене целой театральной труппы. Ее персонажи любимы зрителями, они теплые, человечные, и одновременно по-хулигански смешные.

 

13 октября Наталья Коростелёва выступит в Новосибирске.
Концерт юмористки состоится в ККК им. Маяковского, начало в 19.00.
Тел. для справок: 209-0-409
12+
При покупке билета назови кодовое слово «СОСЕДИ» и получи скидку 25%

 

 

***
Говорят, скоро пенсии в России поднимутся до 100 тысяч рублей!..…а возраст выхода на пенсию — до 150-ти лет.

 

***
Хочешь похудеть за неделю на 40 килограмм? Убери всего три продукта: жирное, сладкое и съедобное.

 

***
Когда Николай Валуев работал кондуктором в автобусе, билет покупал даже водитель.

 

***
Объявление: утеряна сумка с 10 млн долларов, просьба вернуть за вознаграждение — 500 рублей.

 

comments powered by HyperComments