вторник 11 Декабря 19:32
16+
Подать объявление

Надежда Бабкина: как вернуть вкус к жизни

Ее жизнелюбию, работоспособности и бьющей через край энергии можно только позавидовать. Яркая, звонкая, жизнерадостная, позитивная женщина-праздник с каждым годом блещет всё ярче. А всё потому, что у нее есть вкус к жизни. Давайте послушаем, что говорит Надежда Бабкина о себе, возрасте и красоте.

 

— Я всегда в отличном настроении. И даже если оно бывает не очень, я всё равно стараюсь пребывать в хорошем настроении. А если не в духе, покричу чуть-чуть на кого-нибудь — и всё пройдет. Я в гармонии сама с собой и окружающими. Мне кажется, это то самое состояние, пребывая в котором, человек может реализовывать любые свои идеи. И у него всё получится.

 

О стиле

Не бывает некрасивых женщин, бывает некрасивая одежда. Три вещи, которые всегда должны быть безупречны, — прическа, обувь, сумка. Экономить на них нельзя — они создают образ! Всё остальное может быть недорогим и простеньким.

 

О счастье

Счастье — это внутреннее состояние души, у каждого оно свое. Главное — ценить это счастье, не бояться радоваться самым маленьким удачам. Жизнь — такая штука, что надо идти по ней и ничего не бояться, никого не стесняться. Никаких комплексов! Пользуясь возможностью, хочу посоветовать людям: «Не думайте, что о вас скажут. Просто живите и радуйтесь. Несите свою любовь как вазу хрустальную, берегите ее и тогда будете счастливы».

 

О целях

Нужно точно понимать, чего ты хочешь, быть уверенным в том, что делаешь. А когда ты уверен, то идешь к своей цели, несмотря на преграды. Я верю в то, что делаю, знаю, что это на благо, поэтому преодолеваю преграды. В моей жизни этих преград было ой как много, ничего мне не давалось легко. Может, преодолевая их, я закалилась и стала бесстрашной и сильной. Быть счастливым, благополучным, успешным — это всё труд, ничего просто так не падает с неба и не появляется из-за угла.

 

О детях

Нужно меньше вмешиваться в их жизнь. Придут за советом — помочь, а лезть со своим жизненным опытом в семью детей не надо. Взаимоотношения часто не строятся, когда женщина живет не своей жизнью, а жизнью своих детей. Не может никак отпустить их на волю. Пусть набьют шишки! Дорогие женщины, займитесь собой, обратите внимание на себя, придумайте хобби, ходите с подругами в театр, кино. Влюбитесь, наконец! Тогда всё само собой наладится.

 

О секрете молодости и красоты

Ничего просто так не дается! Чтобы хорошо выглядеть, надо трудиться, а чем старше становишься, тем больше времени на это уходит. Я сама себе делаю разные масочки, а за массажем и более серьезными процедурами обращаюсь к специалистам. Нужно обязательно включать в свое расписание походы в косметологический кабинет, в салон красоты — для того, чтобы себя радовать! Хотя бы раз в год надо обязательно менять прическу, цвет волос, а еще лучше вообще весь стиль! Но прежде всего, надо любить себя в любом возрасте, понимая, что все в жизни проходят определенные этапы.

Еще хочу сказать, что не надо стесняться гормональной терапии, когда происходит возрастная перестройка в организме. Это дает возможность реально продлить молодость, сохранить силы и эмоции, хорошее настроение. Бояться такой терапии — невежество. Наоборот, надо контактировать с врачами и стараться делать всё, чтобы жизнь не только продолжалась, но и была полноценной.

 

О жизни

Предпочитаю жить только сегодняшним днем и не портить его думами о будущем. Я люблю жизнь, люблю людей, которые меня окружают, люблю свою семью, свою работу. Не люблю, чтобы изо дня в день одна и та же картинка была перед глазами — мне нужны впечатления, открытия, эмоции, каждый день новые знания, эксперименты. Совсем не могу представить себя на пенсии, с утра до вечера смотрящую сериалы. Не хочу проживать и сочувствовать чужим жизням, хочу проживать свою.

Радуюсь каждому прожитому дню — солнышку, дождику, морозу и жаре. Многие вещи меня продолжают искренне радовать, интересовать, удивлять. Посмотрите вокруг! Жизнь интересная и непредсказуемая! Об этом нужно помнить в любом возрасте.

comments powered by HyperComments