среда 21 Ноября 15:40
16+
Подать объявление

Ирина Пегова: а мне летать охота!

20 октября в кино возвращается супергеройская семейка Бобровых, все члены которой обладают невероятными способностями.

 

Если помните, в первом фильме после падения метеорита дед становится бессмертным, отец может телепортироваться, сын начинает понимать собачий язык, одна сестра становится невидимой, а вторая — обретает способность летать. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Первую часть зрители встретили очень тепло, в отличие от мало когда довольных критиков. Но поскольку кассу делают не критики, а зрители, продюсеры решили, что продолжению фильма быть! Во второй части действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олег отправляется в Россию, где ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.

                                                                           

                                                                         ***
«СуперБобровы» стал последним фильмом Владимира Толоконникова. Актер умер на съемках, после тяжелейшей ночной смены. Имея на руках половину отснятого фильма с участием актера, продюсерам предстояло принять непростое решение как быть дальше.

Павел Деревянко — исполнитель одной из главных ролей рассказывает: «Продюсеры решили не останавливать съемки, а рисовать потом Владимира Толоконникова. То есть мы взяли двух актеров — одного молодого, он играл с нарисованными на лице точками, чтобы потом наложить нужную мимику, и другого — старичка, чтобы он просто ходил на общих планах, чтобы выглядел настоящим. Говорят, что сняли очень круто — так, что вообще никто не отличит. Собственно, мы будем смотреть премьеру и волноваться. И посмотрим, что из этого получилось».

comments powered by HyperComments