среда 20 Марта 20:35
16+
Подать объявление

Белокуриха: с заботой о пенсионерах

Отдыхать в Белокурихе с пользой для здоровья можно круглый год. Зима – это время, когда многие санатории предлагают специальные программы для людей старшего возраста и предоставляют скидки на лечение и проживание.

 

Среди медицинских профилей Белокурихи – лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, нервной системы.

Алтайская здравница знаменита своими бальнеопроцедурами. Белокурихинская радоновая вода обладает уникальной способностью омоложения. Радоновые ванны показаны при остеохондрозе позвоночника, псориазе, нейродермите, ревматоидном артрите, деформирующем остеоартрозе, сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы. Сложный спектр микроэлементов позволяют с полным основанием отнести термальные воды к числу поистине уникальных явлений природы. Радоновые ванны положительно влияют на гемодинамику – замедляют сердечный ритм, снижают артериальное давление, приводят в норму проницаемость капилляров и сосудов, улучшают коронарный кровоток.

А какая в Белокурихе природа! Красота! Хвойный воздух пахнет свежестью и чистотой, хочется бесконечно гулять, благо для этого есть специально подготовленные терренкуры. Лесные маршруты сочетают в себе лечебную физкультуру, ландшафто- и климатотерапию. Пешие прогулки дозированы по расстоянию, углу наклона местности и темпу ходьбы. Словом, гуляете и оздоравливаетесь. Недаром алтайскую здравницу называют местом силы, где лечит сама природа.

comments powered by HyperComments