вторник 22 Января 09:55
16+
Подать объявление

Дженнифер Энистон: Как закалялась Джен

Нестареющая голливудская дива Дженнифер Энистон исполнила одну из главных ролей в фильме «Пышка». Она сыграла маму девушки, которая отнюдь не соответствует параметрам 90-60-90 и разрушает стереотипы относительно женской красоты. Актриса призналась, что и ей всю жизнь приходится бороться с социальными стереотипами.

 

Не по годам красива, но по годам мудра

Звезда культового сериала 90-х «Друзья», как хорошее вино, с годами становится только лучше. Ни по одной фотографии Энистон, даже если это случайные кадры папарацци, не скажешь, что в феврале актриса отпразднует 50-летие. В связи с этим чаще всего ей приходится отвечать на два вопроса: как ей удается так фантастически выглядеть, и где дети.

Первый вызывает у актрисы улыбку. Очередной комплимент, в этот раз — от телеведущей Эллен ДеДженерис — Энистон прокомментировала: «Я и чувствую себя фантастически!»

К вопросу о детях и семье, который так и норовят задать недоброжелатели, кинозвезда привыкла. Она не считает себя женщиной, которая из-за неудачной личной жизни с головой ушла в карьеру. Актриса вообще не считает свою личную жизнь неудачной, несмотря на два брака, завершившиеся разводом.

Для американского ELLE Энистон недавно дала откровенное интервью, в котором сказала: «Браки с Брэдом и Джастином я считаю удачными, ведь, расставшись, мы продолжили двигаться по направлению к счастью. Многие считают, что замужество должно быть одним на всю жизнь и желательно до самой смерти. Но что делать, когда ты не удовлетворен семейной жизнью? Мне кажется, что есть люди, созданные для семьи и брака, но я не уверена, что отношусь к ним. Хотя, кто знает, возможно, через несколько лет у меня будут муж и дети, ведь сегодняшняя медицина творит чудеса… Я не загадываю, я просто предпочитаю находиться в настоящем моменте и проживать его».

 

Невыдуманная история

Комедия «Пышка» в американский прокат вышла 7 декабря, в России премьеру ожидаем в середине января. В киноленте Энистон предстанет волевой, сильной и холодной дамой, бывшей королевой красоты, по совместительству — матерью милой пампушки. Но героиня Джен вовсе не находит свою дочь милой: для нее лишний вес — целая катастрофа, о чем она неустанно напоминает своему ребенку. Как на поведение непреклонной мамы отреагирует Пышка, узнаем в кино уже в следующий четверг, а вот сама Дженнифер не понаслышке знает, что такое суровое материнское воспитание.

Детство актрисы нельзя назвать счастливым. Она признается, что с матерью, Нэнси Доу, жизнь казалась просто невыносимой: у нее были свои взгляды на жизнь. Тому же изданию Энистон призналась: «Моя мама была из тех людей, которые постоянно просят своих дочерей следить за внешностью и не уделяют внимание чувствам ребенка. «Джен, приведи в порядок лицо», «Посмотри на себя в зеркало» — типичные фразы моей мамы, в которых не было тепла».

Череда разногласий, непониманий и разность интересов матери и дочери привели к тому, что Энистон и Доу не общались почти целое десятилетие. Тема детско-родительских отношений всегда была болезненной для актрисы, поэтому роль в фильме нашла отклик в ее душе.

Кроме «Пышки», в скором будущем мы увидим еще одну работу с Дженнифер в главной роли. Комедийный боевик «Загадочное убийство» снова соединит актрису с Адамом Сэндлером, с которым они уже играли супругов в фильме «Притворись моей женой».

На этот раз «парочка» попадет в непростую ситуацию, где доказать свою невиновность будет практически нереально. Сейчас съемки находятся в самом разгаре, поэтому о дате премьеры говорить рано. Одно ясно точно: личная жизнь для актрисы на время отойдет на второй план.

 

Любовь — нелюбовь

Энистон приписывали много громких романов, однако официальных, крепких и продолжительных было всего два.

На рубеже тысячелетий актриса вышла замуж за Брэда Питта. Пару называли одной из самых красивых и крепких в Голливуде и пророчили им счастливое будущее, но в 2005 году они неожиданно расстались.

Дженнифер потребовалось немало времени, чтобы оправиться от развода. Только в 2011 году пресса заговорила о ее новом романе. На этот раз ее избранником стал актер Джастин Теру. Спустя 4 года Энистон и Теру тайно поженились, а в феврале 2018 года официально объявили о своем разводе.

Надо сказать, что оба развода дались актрисе нелегко: и в одном, и в другом случае она обращалась к психотерапевту. Но никаких истерик, запоев, грязных скандалов и прочих голливудских «хайпов» Энистон не устраивала, а о бывших возлюбленных говорит если не с теплом, то хотя бы без агрессии и претензий.

В одном из интервью появились замечательные и мудрые слова Дженнифер Энистон: «У меня нет ощущения пустоты. Мои браки, я в этом убеждена, были успешными. И когда они подошли к финальной черте, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми. Иногда союз перестает быть счастливым. Всё в порядке. Это не провал».

Джен живет сегодняшним днем. В ее графике находится время для съемок в кино, фотосессий, бокса, йоги и фитнеса. Она наотрез отказалась от сладкого и вредного — такую цену она платит за красивую фигуру. Актриса всегда улыбается, гармонично выглядит в комедиях (и не только), участвует в гонках со стереотипами и, как показывает практика, выигрывает. А что будет дальше, покажет будущее.

comments powered by HyperComments