вторник 22 Января 09:24
16+
Подать объявление

Хвост крючком, нос пятачком

Наступающий 2019-й – год Желтой Земляной Свиньи. Это гороскопическое животное завершает цикл восточного календаря, ставя черту под двенадцатилетним циклом и подводя своеобразные итоги. Конечно, нам не терпится узнать, чего ждать от нового года? Астрологи советуют присмотреться к подсказкам судьбы.

 

Лежит под плетнем, крутит хвостом

Свинья – животное добродушное. Понравиться ей не сложно. Расположить хозяйку года можно, украсив стол фигуркой поросенка. Найдете такое же украшение – еще лучше, хозяйка года будет к вам благосклонна.

Свинья не терпит одиночества, а потому встречать Новый год лучше в большой дружной компании. Хавронья любит сорить деньгами, она предпочитает вкусно поесть и красиво одеться, но в то же время она щедра и милосердна. Свинья – оптимист, она всегда улыбается, любит шутить и верит в сказку.

В народе говорят, что когда приходит год Кабана, нужно быть готовым ко всему. Обычно это животное приносит очень много событий, оно завершает двенадцатилетний цикл и старается доделать всё то, что не удалось его предшественникам. Радостные события могут чередоваться с грустными, хорошее – с плохим.

 

Свинка – золотая щетинка

Встречать Новый год лучше всего в наряде желтого цвета. Ярко, солнечно, позитивно! Разбавить и дополнить вариации желтого можно зеленым, коричневым или розовым. Последний будет символизировать саму свинку и привлечет в дом достаток. Зеленый – обозначает спокойствие и свободу, а коричневый – защиту и стабильность. Дополните наряд украшением из золота или натуральных материалов. И не увлекайтесь ароматами – Свинье может не понравится резкий парфюм.

 

Дружелюбна, добродушна, а поест - ну просто душка

Задобрить Свинью поможет новогодний стол. На нем не должно быть блюд из свинины. Сделайте акцент на меню из растительных продуктов. Свинья любит изобилие, поэтому салатов и закусок должно быть много. Рулеты, бутерброды, тарталетки, канапе, заливное, овощные и фруктовые нарезки – пусть на новогоднем столе будет больше ярких красок! Соки и морсы из ягод и фруктов, домашние пирожки, апельсины и мандарины, орехи и трюфели (или другие грибы) и, конечно, торт в качестве главного десерта. Важно попробовать все блюда, и обязательно дойти до торта, тогда наступающий год будет и щедрым и «сладким».

Не забудьте украсить новогодний стол орехами, желудями, апельсинами, палочками корицы, хвойными веточками. Можно сделать из этих материалов венки и гирлянды. Поставьте золотые свечи и будьте готовы к чудесам.

 

Под бой курантов

Встречайте Новый год с добрым сердцем, простив друг другу обиды. Не допускайте ссор, иначе весь следующий год пройдет в раздорах.

Откупоривая бутылку шампанского, проследите, куда упадет пробка. На стол – год будет сытым. На пол – придется учиться экономить. Под стол – будете часто встречать гостей. Если упала рядом с кем-то – этого человека весь год будет сопровождать удача. Пробка оказалась в одном из блюд – сохраните ее в качестве талисмана и носите везде с собой, она будет хранить вас от бед и способствовать везению.

 

Свинка как картинка

Прекрасная возможность расположить к себе хозяйку года – проведать ее в контактном зоопарке или каком-нибудь фермерском хозяйстве. Приезжайте к свинке с подарками, посмотрите, как она принимает угощение. Если ест с удовольствием, значит, год будет хорошим. Если животное аккуратно пробует подношение, придется немало потрудиться в новом году. Если отказывается от презента – не отчаивайтесь, надейтесь в 2019 только на свои силы.

В дни рождественских каникул почаще выбирайтесь на природу, символу года это понравится. И поберегите елку, не торопитесь ее выбрасывать. Год Свиньи – тот случай, когда елка может стоять до Старого нового года, создавая атмосферу волшебства и объединяя домашних.

comments powered by HyperComments