понедельник 27 Мая 00:27
16+
Подать объявление

Елена Подкаминская: Сладкая женщина

18 февраля на канале «Супер» премьера сериала «ИП Пирогова», главную роль в котором сыграла актриса Елена Подкаминская. Звезда кулинарной саги «Кухня» будет много стряпать и любить.


Режиссер проекта Антон Маслов признается, что на главную роль он не рассматривал никого, кроме Елены: «Елена — прекрасная, она чудесно чувствует драму и прекрасно работает в комедии. Я думаю, Лена к этой роли готовилась всю жизнь. Она любила, любит и будет любить, а наша история, в первую очередь, про любовь!»
Сама актриса безумно рада, что её новая роль кардинально отличается от роли Виктории Сергеевны, от которой она порядком устала.
Новая героиня — полная противоположность актрисы. Чем же они отличаются?


Вера Пирогова — счастливая домохозяйка с 15-летним стажем. Безумно любит мужа (его играет Данила Дунаев). В качестве хобби печет тортики. Но измена благоверного в один миг переворачивает ее жизнь. Казалось бы, самое время впасть в депрессию и рвать на себе волосы, но врожденная предприимчивость и талант к кондитерскому искусству внезапно открывают для Веры мир индивидуального предпринимательства. Оказалось, сладкий бизнес способен приносить хороший доход. Вера выставляет неверного супруга из дома и начинает новую жизнь.

Мама:
У Веры Пироговой единственная дочь, которую сыграла начинающая актриса Василина Юсковец.
Домохозяйка:
Вера настолько увлечена своим хобби, что практически живет на кухне, раз за разом изобретая кондитерские шедевры. Может быть, таким образом она заглушает боль от измены мужа.


Елена Подкаминская счастлива во втором браке. Первый муж актрисы, бизнесмен Александр  Пляцевой.Пляцев не изменял, но очень сильно ревновал Елену к работе. Хотел, чтобы она сидела дома и пекла пироги.
—У него было желание сделать меня «карманной». Поэтому я больше не с ним. Очень важно уважать свободу другого человека, его достоинство, его выбор и его интерес к жизни, — признавалась актриса.
Второй муж актрисы, бизнесмен Денис Гущин, не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и спокойно относится к любимому делу своей жены.

Мама:
У Елены двое дочерей — восьмилетняя Полина от первого брака и малышка Ева — от второго. Дочки — это главное достижение, вдохновение актрисы. Это ее гордость, забота. радость и любовь. Это сердце ее жизни. Она безумно их любит и готова «загрызть» любого, кто их обидит.
Домохозяйка:
Елена же далека от готовки и давно расписалась в собственной домохозяйской профнепригодности. Она не представляет, что должно произойти, чтобы однажды она осталась дома и начала варить борщи, печь пироги и оладушки. В сериале за Елену отдувается кондитер Евгения Терентьева, которой пришлось на время оставить свой бизнес и полностью погрузиться в съёмочный процесс. На площадке она дежурит практически круглосуточно. Ей даже оборудовали специальную комнатку, где она творит свои сладкие чудеса. Всё для того, чтобы главная героиня не ударила в грязь лицом перед зрителем.

Главный вопрос, который мучает зрителей, как Елене удается сохранять такую идеальную, точеную фигуру в почти 40 лет? Актриса не морит себя голодом и не соблюдает никаких диет, но есть у нее один секрет — с самого детства родители привили ей культуру раздельного питания. На том и держится. И судя по всему, это прекрасно работает. ?

comments powered by HyperComments