воскресенье 26 Мая 04:19
16+
Подать объявление

Сергей Лазарев: о чём кричит Серёжа

В середине мая в Израиле пройдет известный музыкальный конкурс «Евровидение». Россию представит певец Сергей Лазарев, который в 2016 году занял там почетное 3-е место. Так зачем же Сергей решил пойти на второй круг?

 

Сергей Лазарев до последнего сомневался, ехать или не ехать, но в итоге дал свое согласие. Во-первых, потому что ему уже всё знакомо и второй раз не так страшно, тем более что с ним будет работать та же самая интернациональная команда, что готовила певца в 2016 году. За песню ответствен греческий композитор Димитрис Контопулос. Постановкой зрелищного номера занимается греческий хореограф и режиссер Фокас Евангелинос. Кстати, это именно он подготовил то самое крылатое выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2016» в Стокгольме.

Вокалом с певцом занимается греческий композитор и исполнитель Алекс Панайи.

На бэк-вокале будут шведские музыканты Дженни Джанс, Адам Свенсон, Эрик Сегерседт и Симон Лингмерт. И всё это под чутким руководством Филиппа Киркорова, который не сомневается в победе своего подопечного.

Вторым аргументом за возвращение на «Евровидение» стала песня Scream, в переводе на русский «Крик». По словам Лазарева, как только он впервые услышал ее, «почувствовал невероятную силу и мощь мелодии». Филипп Киркоров говорит, что это будет эпическая баллада в сопровождении симфонического оркестра, очень масштабное произведение!

И последний аргумент. В 2016 году Сергей занял первое место по зрительскому голосованию. Профессиональное жюри, состоящее из непонятно кого, намеренно занизило оценки, в итоге России досталось лишь 3-е место. Тогда же была запущена петиция с требованием пересмотреть результаты шоу — ее подписали почти 400 тысяч человек. Только всё без толку. Сергей говорит, что мысль вернуться возникла еще тогда, только сейчас это никак не реванш. Это вызов самому себе.

 

«ЕВРОВИДЕНИЕ» (16+)

В ночь с 16 на 17 мая, в 02:00

«РОССИЯ 1»

comments powered by HyperComments