суббота 7 Декабря 07:14
16+
Подать объявление

Дэвид и Виктория Бекхэм: вместе навсегда

4 июля одна из самых красивых, стильных и крепких пар отпразднует 20 лет со дня свадьбы. Всё это время завистники и недоброжелатели гадают, когда же Пош и Бекс разведутся. Не дождетесь!

Романтичный Дэвид Бекхэм до сих пор хранит клочок бумаги, на котором он дрожащими руками записал телефон Виктории. Застенчивый футболист давно заприметил эффектную брюнетку по телевизору (Виктория была одной из солисток знаменитой британской группы Spice Girls — прим. ред.). Она же знать не знала, кто он такой, пока коллега по группе Мел Си не затащила ее на благотворительный футбольный матч. Виктория сразу обратила внимание на красавчика под номером 7. А Мел Си, увидев реакцию Виктории, повела после матча знакомиться поближе... Представляете, да, какова была реакция Дэвида, когда он увидел ту, о которой мечтал?! Это был 1997 год.

В 1998 году у Виктории случился шок — она увидела две полоски, которые совсем не ждала — еще в 20 лет врачи поставили ей диагноз «поликистоз яичников» и говорили, что будут проблемы с беременностью. 4 марта 1999 года у влюбленных родился первенец Бруклин.

Сегодня, несмотря на прогнозы врачей, у четы три сыночка — Бруклин, Ромео, Круз и лапочка-дочка, которую Виктория родила в 37 лет.

4 июля 1999 года Дэвид и Виктория сыграли роскошную свадьбу, бюджет которой составил около 800 тысяч долларов. Но они умудрились отбить ее, продав одному из журналов права на освещение церемонии за 1,5 миллиона долларов.

Впрочем, пара неплохо зарабатывает и так. В 2003 году Дэвид подписал пожизненный контракт с Adidas на сумму 160 миллионов долларов и получил половину авансом! Виктория же стала именитым дизайнером и продает свою одежду по всему миру.

Ноги Дэвида Бекхэма, который является офицером Ордена Британской империи, были застрахованы на 70 миллионов долларов. В фильме «Реальная любовь» 2003 года герой Хью Гранта упоминает ноги Дэвида Бекхэма как одно из достояний Великобритании: «Может, мы и маленькая страна, но мы великая страна! Страна Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери… Гарри Поттера, правой ноги Бекхэма… и левой ноги Бекхэма».

Бекхэмы тщательно обдумывали имя каждого своего ребенка. Второго сына они назвали в честь главного героя знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Младший из сыновей Круз получил свое имя от Тома Круза, близкого друга родителей. Долгожданную дочь Харпер Виктория назвала в честь любимой писательницы Харпер Ли. Кстати, сразу после рождения в книжных магазинах резко возросли продажи книги Харпер Ли «Убить пересмешника». Второе имя девочки Севен (Seven — «семь») тоже символично: под номером 7 Дэвид Бекхэм выступал в клубе «Манчестер Юнайтед».

Дэвид любит баловать Викторию экстравагантными подарками. Одним из самых неординарных стала винодельня в Напе! Туда приглашают пропустить стаканчик-другой только самых близких людей.

В прошлом году 4 июля супруги Бекхэм опубликовали в своем «Инстаграме» одинаковое фото. Экс-футболист написал: «19 лет. Вау... В те годы я с головы до ног был одет в лиловый. Поздравляю с годовщиной самую замечательную жену и маму. Люблю тебя!» Виктория в это же время выложила трогательное признание: «19 лет! Я так сильно тебя люблю!»

Дэвид обращается ко всем тем, кто думает, что их брак сфабрикован: «Вы думаете, что мы вместе, потому что это бренд? Конечно, нет! Мы вместе, потому что любим друг друга. Мы вместе, потому что у нас четверо замечательных детей. Конечно, иногда мы переживаем трудные времена. Но когда мы переживаем трудные времена, мы работаем над этим. Всем известно, что брак — это в первую очередь работа. Мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо знает нас, поэтому... не дождетесь! Вместе навсегда».

comments powered by HyperComments