воскресенье 21 Июля 03:44
16+
Подать объявление

Анна Седокова: живите без комплексов

Из всех многочисленных участниц некогда популярной группы «ВИА Гра» на слуху остались только Вера Брежнева, Светлана Лобода и Анна Седокова. И если у первых двух сольная карьера задалась и хит идет за хитом, то у Анны с песенным творчеством всё не так хорошо. Она держится на плаву за счет своих сексапильных форм, подогревая интерес публики откровенными фото в соцсетях.

 

После ухода из «ВИА Гры» Анна родила троих детей (дочерей Алину и Монику и сына Гектора), поменяла несколько мужей, написала книжку «Искусство соблазнения», снялась в кино, создала собственную линию одежды LA STORY. Но сцена для нее всегда была и будет на первом месте. Аня неустанно пишет свои песни, которым, увы, далеко до хитов. Хотя недавно певица решила сделать ход конем и снялась в провокационном видео на песню «Яжемать», у которой есть все шансы стать летним хитом.

Ролик изобилует откровенными кадрами – Седокова гуляет в боди с коляской, танцует полуобнаженная в брызгах шампанского и даже прогуливается на фоне промышленных построек.

Таким образом Седокова высмеивает представления о быте матерей:

— Мне на всё наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения. Быть мамой — не означает отказаться от себя, не означает забить на себя. Быть мамой — значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью. Главная мысль, о которой я хотела сказать в песне и в клипе: мама — это человек! Живой, настоящий! С рождением ребенка женщина становится еще женственнее и еще больше нуждается в заботе и внимании. Каждый день мамы всего мира проходят через колоссальный стресс, от бытовых вещей до психологического. И не смейте у нас забирать возможность отдыхать и оставаться желанными, сумасшедшими, совершать ошибки, глупости и иногда #дэнситьдоутра! — заявила Анна всем хейтерам в своем «Инстаграме».

 

Любите себя!

Именно после рождения первого ребенка Анна Седокова научилась быть женственной, сексуальной, владеть своим телом, научилась любить себя такой, какая она есть, и призывает к этому всех женщин.

— Когда я была маленькая, я очень стеснялась своих кучеряшек. Мне так хотелось быть как все. Все носили челку, а у меня она подскакивала, и мне казалось, что я страшно уродлива. Я постоянно выпрямляла волосы, а потом уговорила крестную взять их и попросту состричь. Я помню, как плакала мама, когда увидела, что мы наделали. И только потом я поняла, что кучеряшки делали меня особенной. Только потом я поняла, что быть особенной и не похожей на других — это круто. Мой большой нос, моя упитанная фигура и излишняя эмоциональность — всё, на чем так крепко стояли мои комплексы — это и есть я! Понимаете, о чем я? Нам всем нужно научиться принимать себя. Поймите: другой жизни у вас не будет, и другого тела тоже. Улыбайтесь себе в зеркале и не ждите, что жизнь радикально поменяется после похудения. Лишние килограммы не должны делать вас несчастными. У 90 % женщин есть целлюлит — и у меня, в том числе. Но я люблю свое тело таким, какое оно у меня есть.

comments powered by HyperComments