пятница 6 Декабря 08:47
16+
Подать объявление

Дженнифер Лопес: как она делает это?

Если бы Дженнифер Лопес загнала свою фотографию в приложение FaceApp, которое старит людей, оно бы сломалось. Потому что невозможно представить эту женщину в старости. Несмотря на то, что 24 июля Джей Ло отметит 50-летний юбилей, выглядит она просто фантастически! Как ей это удается?

 

Ни дня без спорта!

Пока кое-кто из нас доедает шашлычок под коньячок и клятвенно обещает себе купить абонемент в спортзал, Джей Ло делает «стопитцотый» присед. Судя по ее фигуре, она практически живет в спортзале! Где бы Джей Ло ни была: дома ли, на гастролях ли, в отпуске ли, она тренируется везде несмотря ни на что. «Иногда я работаю до позднего вечера и думаю: «Тьфу, я не могу этого сделать. Но я говорю себе: «Просто сделай это. Это всего лишь час. Иду и делаю. Я уверена на сто процентов: спорт — это то, что делает мою жизнь лучше, движение — это ключ к счастью».

 

Вредные привычки? Не, не слышали

У Джей Ло железобетонное табу на никотин, кофеин и алкоголь. Она, конечно, мо- жет позволить себе пару бокальчиков на свой день рождения, но не более того. «Это же разрушает вашу кожу! — недоумевает наша звезда. — Особенно когда вы становитесь старше. Моя кожа всё еще очень хороша в сочетании с увлажнением и хорошим сном...» Вот, кстати, мы плавно перешли к еще одному секрету красоты.

 

Спящая красавица

Совет от Джей Ло номер один — всегда высыпаться! Она, конечно, не может похвастаться, что спит вволю. В идеале ей нужно 9 или 10 часов сна, но в любом случае, восемь часов, чтобы быть неотразимой, у нее есть всегда. А если уснете в 22:00, когда начинает вырабатываться гормон красоты и молодости мелатонин, то вообще затмите саму Джей Ло!

 

Ты — то, что ты ешь!

Ну куда без правильного питания? «Я стараюсь следить за тем, что ем. Я знаю, что хорошо для меня, и я знаю, что плохо для меня... Если я пытаюсь похудеть, я просто сокращаю углеводы в своем рационе. Запомните, то, что вы едите и пьете, отражается не только на вашем теле, но и на коже и волосах — на том, как вы выглядите в целом».

 

Почти вампирша

Дженнифер ни за что не выйдет из дома без защиты SPF. Всем ведь известно, что ультрафиолетовое воздействие разрушает коллаген и эластичные волокна в коже, вызывая преждевременное старение? Судя по количеству бронзовых новосибирцев на улицах, не все это знают. «Я редко нахожусь на солнце или загораю, но если и выхожу на солнце, то всегда наношу много солнцезащитного крема. Солнце действительно разрушает кожу, особенно когда вы становитесь старше».

 

И пусть весь мир подождет...

Помните анекдот?
— Как вы расслабляетесь?
— А я не напрягаюсь.

Стресс, как известно, тоже отражается на нашей внешности. Поэтому в 2015 году Дженнифер начала медитировать. Сейчас она медитирует по 20 минут каждое утро и вечер. «Сажусь, ни о чем не думаю и просто дышу. Когда я ловлю волну, мысли проясняются — так мне проще быть счастливой и принимать правильные решения».

 

Люби меня, люби

Ну и, в конце концов, женщина красива, когда любит и любима. А это, наверное, самый главный секрет красоты. В марте возлюбленный Дженнифер, американский бейсболист Алекс Родригес, сделал ей предложение после двух лет отношений. Хотя он мечтал о свидании с Джей еще 20 лет назад! Но об этом в следующий раз — накануне свадьбы мы обязательно расскажем их историю любви.

 

comments powered by HyperComments