вторник 12 Ноября 13:50
16+
Подать объявление

P!NK: там, где я, у скуки нет шансов

8 сентября Алиша Бет Мур, более известная миру как Пинк, отметит 40-летие. Безбашенная, дерзкая, яркая, страстная, искренняя, настоящая, она любит себя такой, какая есть, и призывает всех быть собой.

 

На принятие себя у Пинк ушло много лет. Абсолютно папина дочка, Алиша тяжело переживала развод родителей. Отец, ветеран вьетнамской войны, учил ее драться, показывал, как сломать запястье обидчику, учил играть на гитаре и вдруг ушел. «Мама работала, училась, а свободное время тратила на бойфренда, — вспоминает Пинк. — Мне пришлось готовить для младшего брата, кормить его и даже воспитывать. Мы с ним были предоставлены сами себе. Я умудрялась ввязываться в какие-то неприятные истории и нелепые ситуации, ночи напролет тусовалась в клубах. А дома меня ожидал скандал с мамой, после чего я убегала, и всё повторялось снова».

В 9 лет Алиша научилась курить, потом бросила гимнастику, потом школу, ушла из дома, была уволена из Макдональдса за то, что бессовестно поглощала бургеры прямо на рабочем месте. Пинк не скрывает, что была очень дикой бунтаркой и шла против системы любым способом. Хоронила своих друзей-подростков от передозировок, а когда в 15 лет сама чуть не умерла от нее, задумалась...

—Я давно могла бы уже умереть, было много случаев, но поскольку до сих пор живу, значит, живу не зря. Можете считать меня фаталисткой, но я уверена, что если судьба меня до сих пор оберегала, значит, иду верной дорогой и моя судьба — писать музыку.

В 16 лет Алиша вместе с девочками организовала группу Choice, которая вскоре распалась, в 20 лет взяла розовый псевдоним, выпустила трек There You Go и стала звездой.


Красота внутри

В прошлом году Пинк стала самой красивой женщиной по версии журнала People. Да-да, несмотря на атлетическую пацанскую фигуру без талии, маленький рост и неженственные стрижки. Узнав об этом, Пинк не смогла сдержать хохота и сказала, что чувствует себя теперь более красивой и «всю неделю, пока в продаже этот журнал, никто не посмеет смотреть мне прямо в глаза».

Чуть позже один из хейтеров «пошутил» в «Твиттере»: «Пинк выглядит такой старой, что теперь ей стоит называть себя не розовой, а фиолетовой». Пинк ответила незамедлительно: «Видимо, ты из Лос-Анджелеса. Знаешь, в мире остались еще люди, которые предпочитают стареть без пластических операций и других хирургических вмешательств. И я заслужила каждую гребаную минуту своих 38 лет, и все они отражаются на моем лице! Посмотри на себя. Как ты выглядишь? Потому что я не слышала о тебе до тех пор, пока ты не написал мое имя. Я буду называть тебя маленьким фиолетовым троллем».

Когда дочку Пинк стали троллить в школе за то, что она похожа на мальчика, Пинк и тут закрыла всем рот. На церемонии MTV Video Music Awards певица пересказала диалог с дочерью прямо со сцены: «Я спросила у дочери, на кого я, по ее мнению, похожа.
Она ответила: «Ты очень красивая!». Спасибо, конечно, но меня тоже часто сравнивают с мужчиной, критикуют за мужеподобность, неженственную фигуру и брутальную внешность. Но когда люди смеются над моей прической, разве я начинаю отращивать волосы?» 

— «Нет, мамочка», — ответила моя дочь. «Разве я пытаюсь как-то изменить свою фигуру?» — «Нет, мамочка». — «Но при этом я собираю полные стадионы на концертах по всему миру?» — «Да, мамочка!»

Девочка моя! Мы не меняемся. Мы помогаем меняться другим людям, чтобы они могли видеть красоту в необычных вещах», — закончила певица.

В завершение трогательной речи Пинк крикнула со сцены, обращаясь к своему ребенку: «Моя дорогая девочка, ты прекрасна! И я люблю тебя!»

comments powered by HyperComments