вторник 12 Ноября 13:51
16+
Подать объявление

Мария Миронова: живите здесь и сейчас

Для актрисы Марии Мироновой 2019 год выдался на редкость урожайным: сразу несколько премьер в кино, и главное событие — рождение второго сына.

 

В феврале в кинопрокат вышла комедийная мелодрама «Громкая связь», где Мария сыграла психолога, жену пластического хирурга (Камиль Ларин). Режиссер фильма Алексей Нужный, который снял комедию «Я худею», воплотил в жизнь мечту юности. Мимолетная встреча с Марией Мироновой во времена, когда Алексей был студентом, врезалась ему в память. «Мне было 22 года, — рассказал режиссер изданию «7 дней». — Я сидел с приятелями, начинающими киношниками, в кинотеатре «Ролан», как вдруг зашла Маша Миронова. Такая летящая, красивая, завораживающая... Тогда я подумал: если у меня когда-нибудь появится возможность, то я обязательно сниму Машу в своем фильме». «Громкая связь» — адаптация итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». Если не видели еще нашу версию, настоятельно рекомендуем посмотреть! Есть над чем посмеяться и над чем задуматься... Да и все такие знакомые, родные лица, в отличие от незнакомых итальянских актеров.

Еще одна работа с Машей — детский фильм «Робо» с 31 октября во всех кинотеатрах страны. Идеальный вариант для просмотра всей семьей, да еще и в школьные каникулы. Мария играет маму 12-летнего мальчика Мити, который мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но его родители, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112, или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности. Для Маши это первый опыт съемок в детском кино, чему она очень рада, потому что соскучилась по таким жанрам.

Третья громкая и очень ожидаемая премьера — лирическая комедия Клипа Шипенко «Холоп», которая выйдет накануне Нового года — 26 декабря. Помимо этого, актриса снялась в продолжении сериала «Преступление» и британском проекте, название которого пока не раскрывает по условиям контракта. Но если верить слухам, партнером Маши стал сам Бенедикт Камбербэтч! Еще в жизни актрисы есть легендарный «Ленком», в котором она служит 23 года, и благотворительный фонд «Артист», который помогает ветеранам сцены, посвятившим жизнь кино и театру, но оставшимся без поддержки и заботы.

Но театр и кино на время уходят на второй план, потому что 30 сентября Мария Миронова стала мамой во второй раз. «Я получила сотни поздравлений с дочкой, но, видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын. Имя ему Теодор — Дар Божий. Фёдор!» — написала Мария в «Инстаграме». Первого сына, Андрея, актриса родила в 18 лет, поэтому она с удовольствием вспоминала все прелести беременного состояния и делилась эмоциями с подписчиками: «Вначале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьется, хотя еще не родилась. И этот момент — «здесь и сейчас» — самый прекрасный и единственно настоящий».

comments powered by HyperComments