пятница 10 Апреля 15:14
16+
Подать объявление

Сергей Лазарев: талантлив во всём

Так уж получается, что из смазливых мальчиков вырастают слишком красивые мужчины, такие, как, например, Серёжа Лазарев. Девочек он свел с ума еще во времена Smash!!, когда ни одна не могла точно определиться, кто симпатичнее — кареглазый Лазарев или светловолосый Топалов.

И если последний с распадом дуэта благополучно свернул свои таланты и подался выстраивать личную жизнь, периодически передавая приветы из телевизора, то Серёжа на любовь забил, пустившись с головой в карьеру.

Лазареву 36 лет и, как сказали бы КВН-щики, «у него всё впереди». Он как начал набирать обороты в 9-летнем возрасте, так и раскручивается до сих пор. В 2004 году он перерос Smash!!, пожал руку коллеге по группе и отправился в «сольное» плавание.

 

О музыке

В начале карьеры Сергей исполнял в основном англоязычные песни. Первая «отечественная» — душещипательная «Даже если ты уйдешь», от мощности и глубины которой можно потерять сознание. Песне, к слову, уже 13 лет, но ее до сих пор хочется слушать в определенные периоды жизни.

Песни Лазарева можно разделить на две группы: слезливая лирика («В самое сердце», «Так красиво», например) и зажигательная попса. Слушателям заходят и те, и другие: очень уж своеобразная у него подача, красивый голос и приятная внешность.

В дополнение к этому — нетривиальные клипы и грандиозные шоу-программы, с которыми он гастролирует по стране. В интервью газете «Собеседник» он признался, что ориентиром того, какой должна быть музыка, для него всегда была Мадонна: «Это пример того, как можно и нужно чувствовать время, как важно артисту не останавливаться на одной фишке, которую ты когда-то поймал».

 

О «Евровидении»

Лазарев дважды выступал на «Евровидении», и оба раза за него агитировал не абы кто, а сам Филипп Бедросович. И в 2016, и в 2019 году Сергей занял третье место, причем, многие считают, что его недооценили. Присоединяемся к этому мнению, ведь выступления у него и вправду были грандиозные!

Не зря же в 2016 году певец стал победителем зрительского голосования и унес с собой Премию Марселя Безансона в номинации «Приз зрительских симпатий».

Лазарев многократно говорил в интервью, что участие в «Евровидении» далось ему нелегко (в моральном смысле). Он переживал, боялся подвести страну, пережил сильнейший стресс. Но, как это обычно бывает, после дождя случилась радуга: «Я вышел, спел, попал во все ноты, нигде не упал. И после того, как всё получилось, наступило абсолютное счастье. Я орал за кулисами от радости, что всё сделал, всё спел и вот, наконец, «это закончилось». Я понимал, что впереди голосование, но я вышел за кулисы и сказал:«Ребята, как бы там ни было, мы сделали максимум».

 

О детях

В 2016 году интернет пестрил слухами о том, что у Лазарева есть «тайный сын». Певец никак не комментировал эти домыслы, но в скором времени сделал официальное заявление, что у него действительно есть наследник по имени Никита, который родился в 2014 году. Позднее артист признался, что даже в какой-то степени выдохнул после того, как рассказал людям правду, однако если бы не СМИ, про Никиту бы никто не узнал.

Не успел народ прийти в себя после новости о том, что Лазарев — папа, как он потряс публику еще одной такой же новостью. В сентябре нынешнего года в программе «Секрет на миллион» певец рассекретил еще и дочку Анечку, которой всего год от роду.

Отец из него хороший, тут ничего не скажешь. Он дает детям лучшее, но не балует, любит радовать, но воспитывает в строгости, старается проводить с ними всё свободное время, посвящает концерты и много разговаривает. Недавно, например, он рассказал, что, выбирая детский сад для Никиты, остановился на государственном, потому что «рисунки на стенах» и «запах булочек» впечатлили его больше, чем кафель и плитка. Сергей утверждает, что главное для него, чтобы у его детей было детство в полном смысле этого слова.

А еще в «Инстаграме» звезды появился снимок с очаровательными малышами и счастливым отцом с подписью: «Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: «Никитушка, Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!».

 

Сергей Лазарев в Новосибирске!

Певец, телеведущий, актер, дважды участник «Евровидения», лауреат премии «Золотой граммофон», участник телешоу «Цирк со звездами», «Танцы на льду», дважды папа и просто красивый мужчина с не менее красивым голосом везет в Новосибирск свое новое шоу в рамках тура «N-tour»!

Зная масштаб выступлений Лазарева и его любовь всё делать, как надо, уверяем, что там быть необходимо! Приходите, споем!

Сергей Лазарев 12+

16 декабря, 19:00

ДКЖ

comments powered by HyperComments