пятница 6 Декабря 16:16
16+
Подать объявление

Идеальные брови

Микроблейдинг – это разновидность перманентного макияжа. От классического татуажа он отличается техникой. Для прорисовки волосков мастер использует специальный инструмент в виде лопаточки из нескольких игл, соединенных вместе. Краситель вводится в верхний слой эпидермиса. Волосок рисуется за один раз, штрихи получаются четкие, максимально естественные. При европейской технике волоски рисуют одного цвета, длины и толщины. Они образуют густой насыщенный контур. В восточной технике волоски делают разной длины и с разным направлением роста. В результате получаются брови, максимально приближенные к натуральным.

 

Процедура микроблейдинга менее травматична, чем аппаратный татуаж, что позволяет уменьшить реабилитационный период. Через неделю брови полностью заживают. За это время уходят отеки и отпадает корочка, приживается пигмент.

Микроблейдинг проходит в несколько этапов. Сначала мастер выслушивает пожелания по форме бровей, затем рисует контур, убирает лишние волоски и согласовывает предварительный результат с клиентом. Затем делается анестезия, мастер рисует волоски, вводя под кожу подходящий по цвету пигмент. Процедура длится около полутора часов. По ее окончании область бровей обрабатывается дезинфицирующим средством и заживляющим спреем.

Сразу после микроблейдинга область над глазами выглядит припухшей, не стоит этого бояться. Правильный уход поможет сохранить привлекательный вид бровей в течение года. В первый день нельзя мочить брови и пользоваться косметическими средствами. Солнце, баня, сауна, солярий и тренажерный зал запрещены. Заживающие брови нужно смазывать рекомендованным средством, например, пантенолом. Он ускорит заживление. Ни в коем случае не старайтесь убирать корочки самостоятельно, нужно набраться терпения и дождаться, пока это произойдет естественным образом.

Через две недели цвет окончательно проявится, и вы получите идеальные брови.

Микроблейдинг держится 1-2 года, но первая коррекция может понадобиться уже через несколько месяцев после процедуры. Это зависит от индивидуальных особенностей организма.

К выбору мастера по микроблейдингу следует подойти серьезно, изучив работы и почитав отзывы.

Для создания естественной формы перед процедурой не рекомендуется красить и корректировать брови на протяжении двух недель. На неделю до процедуры нужно отказаться от солярия и ряда медицинских препаратов с кроворазжижающим и сосудосуживающим действием. За сутки не стоит курить, употреблять алкоголь, энергетики и кофе.

Противопоказаниями для микроблейдинга являются онкологические заболевания, сахарный диабет, ВИЧ, гепатит, индивидуальная непереносимость пигмента, заболевания кожи, ОРЗ, беременность, период менструации.

comments powered by HyperComments