пятница 27 Ноября 10:21
16+
Подать объявление

Спектакль окончен

Пандемия не обошла стороной и институт семьи — эксперты прогнозируют увеличение числа браков и разводов этим летом. В нашем шоу-бизнесе начались активные бракоразводные процессы.

15 июня мировой суд оформил расторжение брака актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Красивая история любви, которая начиналась 9 лет назад, закончилась не очень красиво. Подписчики Агаты в «Инстаграме» следили за тем, как она переживает из-за пьянства мужа, который в нетрезвом состоянии мог, оказывается, и руку поднять... Сейчас у бывших супругов всё хорошо — Прилучного всё чаще видят в компании «папиной дочки» Мирославы Карпович, а Агата дает бесконечные интервью о разводе.

Слухи о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова ходили еще в мае.

22 июня Дмитрий подтвердил эту печальную новость, написав лаконичный пост:

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом всё».

Сейчас СМИ активно муссируют причины развода, одна из которых — финансовый мезальянс. По данным последнего рейтинга Forbes, Гагарина заработала за год 5,3 миллиона долларов (377 миллионов рублей). Выступление певицы на корпоративе стоит порядка 3,5 миллиона. Ее рекламный контракт начинается от $ 200 тыс. (14 миллионов рублей). Полина сотрудничает с производителем молочных продуктов, снимается в рекламе чипсов и известного косметического бренда. Кроме того, она получает стабильный доход от рекламы на своей странице в Instagram, где на нее подписаны более 8 миллионов пользователей. А Дмитрий — всего лишь модный московский фотограф, и доход его не превышает 500 тысяч рублей. Но мы думаем, что дело вовсе не в деньгах, а в различии темпераментов. Полина — вечный двигатель, батарейка-энерджайзер, электровеник, которая постоянно на гастролях, съёмках, концертах. А Дмитрий — творческий мечтатель, созерцатель, который не смог ужиться в тени своей энергичной трудолюбивой жены.

26 июня в Никулинском суде Москвы пройдет заседание о бракоразводном процессе между форвардом ЦСКА Иваном Телегиным и певицей Пелагеей. Пара объявила о своем расставании еще в конце 2019 года. «Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», — писала в своем Instagram Пелагея. Причина развода — другая женщина. Если вспомнить, то Пелагея тоже в свое время стала разлучницей, поэтому подписчики не устают ей напоминать про «закон бумеранга». Хотя дело не в бумеранге, а в любвеобильности Ивана, который так и будет бегать по бабам, пока не успокоится.
По информации «КП», Пелагея претендует на алименты для несовершеннолетней дочери Таисии. Учитывая доходы Телегина, артистка может получать до 1,5 миллиона рублей ежемесячно. Возможно, представители Ивана предложат суду зафиксировать сумму выплат — от 500 до 700 тысяч рублей.

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус тоже решили быть в тренде и официально заявили о разводе каждый у себя на страничке в «Инстаграме».

— Да, мы разводимся, — пишет Гарик. — Но мы, безусловно, остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни, — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.

Пара попросила прессу не беспокоить их, но уже есть версия, что этот развод — просто фейк и розыгрыш в преддверии популярного шоу Comment Out. Ну что ж, поживем-увидим.

comments powered by HyperComments