воскресенье 25 Июля 00:31
16+
Подать объявление

Стася Милославская: «Всё в жизни надо делать по любви»

Стася Милославская сейчас на волне: только за последние полгода вышли три громких проекта с ее участием («Стрельцов», «На острие», «Огонь»), и это при том, что свою кинокарьеруона начала всего 5 лет назад. Популярность актрисы не дает покоя хейтерам, которые собирают о ней всякие гадости.

«Да она болеет анорексией, поэтому такая худая!»

С тех пор как Стася сыграла анорексичку в популярном сериале «Красные браслеты» (российская адаптация испанского сериала Pulseras Rojas про жизнь детей в больнице), зрители не перестают ассоциировать актрису с ее героиней. А у самой Стаси всё в порядке со здоровьем. Ну не виновата же она, что это всё гены — мама у девушки тоже модельной внешности и даже когда-то снималась в клипе Андрея Разина. Стасе до сих пор пишут в комментариях: «тема сисек не раскрыта», «подержаться не за что», «хочется тебя накормить», а она устало умоляет: «Все мои близкие друзья знают, что я не занимаюсь спортом, неправильно питаюсь и вообще ничего не делаю. Просто это генетика. Давайте худых тоже уважать!»

«Псевдоним какой-то дурацкий себе взяла!»

По паспорту наша героиня — Анастасия Петровна Милославская, но родители с младенчества называли ее ласково не Настенькой, а исключительно Стасей, с тех пор и повелось. Может, ближе к 50 Стася все-таки станет Анастасией Милославской, но пока ее всё устраивает.

«Бессовестная, увела Сашу Петрова из семьи!»

Во-первых, Александр не был женат, а всего лишь встречался с актрисой Ириной Старшенбаум (звезда «Притяжения» и «Вторжения»), а во-вторых, никто никого не уводил — он что, баран? Стася и Саша были шапочно знакомы, потом сыграли вместе в спортивной драме «Стрельцов», но чувства вспыхнули гораздо позже, когда актер уже расстался с Ириной.

4 мая 2019 года Александр поздравил Стасю с днем рождения и ненароком спросил, где она сейчас находится (все-таки запала она ему в душу). Оказалось, что молодые люди оба были в Турции. С тех пор они расстаются лишь на съемки.

«Если она и дальше будет сниматься везде подряд, то станет Сашей Петровой в юбке и всем надоест»

Не дождетесь! На самом деле, Стася очень избирательно подходит к выбору ролей.

— Слава богу, я не нахожусь в той ситуации, что пойду сниматься куда попало, лишь бы зарабатывать деньги. Я не могу согласиться на роль, если я ничего не чувствую и играть не хочется. Платно или бесплатно, большой это кассовый проект или фильм режиссера-дебютанта — для меня в первую очередь важна история, и, если я в нее не верю, не стану сниматься в таком кино. Хочется и дальше иметь возможность выбирать, чтобы денежный вопрос не вставал ребром. Всё в жизни надо делать по любви.

«Да она изменяет Петрову, видела ее в Геленджике с другими мужиками!»

Успокойтесь, это были всего лишь съемки романтической комедии «Рашн Юг», где за героиней Стаси Милославской ухаживают сразу трое влюбленных в нее парней — Семен Трескунов, Саша Метелкин и Риналь Мухаметов. Но она должна выбрать кого-то одного.

— Честно, не очень-то хочется быть героиней такого любовного квадрата, как в нашем фильме, потому что люди из-за тебя мучаются, страдают… Мне кажется, что у меня за всю мою кинобиографию не было настолько тяжелого физически проекта. То я с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь: каждый день какие-то приключения. Конечно, без дублеров не обошлось, потому что прыгать с яхты с семи метров в платье без подготовки просто не безопасно. Когда друзьям рассказывала про съемки, они меня спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового Джеймса Бонда?» Хотя это лёгкая, колоритная, южная комедия. Приходите греться в кино — море, солнце и любовь — что еще нужно для счастья?

«РАШН ЮГ»
с 4 марта
В кинотеатрах города
12+

comments powered by HyperComments